Mit der Kirche ums Dorf

Das sind wöchentliche Andachten aus den Kirchen deiner Region!

Mit dabei sind die protestantischen Gemeinden aus Birkenheide, Gönnheim, Friedelsheim, Ellerstadt, Freinsheim, Dackenheim, Weisenheim am Sand, Großkarlbach, Laumersheim, Obersülzen, Kallstadt, Erpolzheim, Weisenheim am Berg, Bobenheim am Berg und Herxheim am Berg.

Wir suchen Sie!

Wir suchen ab sofort eine/n Kirchendiener/in. Haben Sie Interesse? Weitere Informationen über das Aufgabengebiet, Arbeitszeiten und Enntlohnung gibt es bei Pfarrer Simon Krug unter Telefon 06322/92193.

Veranstaltungen im Dekanat

Kulturkellerfestival

Sprachfähig werden im Glauben

Dienstag, 28.06.2022
Losungstext:
Der HERR steht mir zur Rechten, so wanke ich nicht. Psalm 16,8
Lehrtext:
Paulus sagt: Gottes Hilfe habe ich erfahren bis zum heutigen Tag und stehe nun hier und bin sein Zeuge. Apostelgeschichte 26,22

Nachhaltig zusammenleben

Miteinander leben, arbeiten, teilen: Die Initiatoren der ökumenischen Mitmachaktion „Trendsetter Weltretter“ haben am Donnerstag das diesjährige Motto „Zusammen leben“ vorgestellt. Verantwortlich zeichnen die Evangelische Kirche der Pfalz und das Bistum Speyer sowie die Landeszentrale für Umweltaufklärung Rheinland-Pfalz und die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) der Region Südwest.

Birkenheide hilft. Ein Logbuch

Die Kirchengemeinde Birkenheide hat gespendete Hilfsgüter für die Urkraine nach Polen gefahren. Im Logbuch wurden die Fahrt und die Eindrücke festgehalten.