Mit der Kirche ums Dorf

Das sind wöchentliche Andachten aus den Kirchen deiner Region!

Mit dabei sind die protestantischen Gemeinden aus Birkenheide, Gönnheim, Friedelsheim, Ellerstadt, Freinsheim, Dackenheim, Weisenheim am Sand, Großkarlbach, Laumersheim, Obersülzen, Kallstadt, Erpolzheim, Weisenheim am Berg, Bobenheim am Berg und Herxheim am Berg.

Wir suchen Sie!

Wir suchen ab sofort eine/n Kirchendiener/in. Haben Sie Interesse? Weitere Informationen über das Aufgabengebiet, Arbeitszeiten und Enntlohnung gibt es bei Pfarrer Simon Krug unter Telefon 06322/92193.

Veranstaltungen im Dekanat

Kulturkellerfestival

Sprachfähig werden im Glauben

Fundraisingtag 11.06.2022

Freitag, 27.05.2022
Losungstext:
Geh hin, der HERR sei mit dir! 1. Samuel 17,37
Lehrtext:
Wenn jemand dient, tue er’s aus der Kraft, die Gott gewährt. 1. Petrus 4,11

Nachhaltig zusammenleben

Miteinander leben, arbeiten, teilen: Die Initiatoren der ökumenischen Mitmachaktion „Trendsetter Weltretter“ haben am Donnerstag das diesjährige Motto „Zusammen leben“ vorgestellt. Verantwortlich zeichnen die Evangelische Kirche der Pfalz und das Bistum Speyer sowie die Landeszentrale für Umweltaufklärung Rheinland-Pfalz und die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) der Region Südwest.

Birkenheide hilft. Ein Logbuch

Die Kirchengemeinde Birkenheide hat gespendete Hilfsgüter für die Urkraine nach Polen gefahren. Im Logbuch wurden die Fahrt und die Eindrücke festgehalten.